Дальневосточная конференция «Продажи и маркетинг 2016» готовится стать знаковым событием в жизни региона

В этом году организаторы соберут 1000 участников

шапка.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточная конференция «Продажи и маркетинг» проводится уже второй год. Это крупнейшее отраслевое событие на Дальнем Востоке. В 2015 в конференции участвовало 562 человека из 12 городов России. В этом году организаторы соберут в два раза больше участников – 1000 человек.

Чем «Продажи и маркетинг» отличается от других конференций?

В первую очередь – это масштаб. Ни одно другое мероприятие по маркетингу в регионе не может похвастаться тысячей участников из нескольких городов России.

Во-вторых, это уровень спикеров. На конференции выступают основатели федеральных и международных кампаний, а также специалисты, совершившие прорыв в своих областях. Подробнее о спикерах на сайте confdv.ru

Кого можно встретить на конференции «Продажи и маркетинг 2016»?

Среди участников конференции 33% - предприниматели и собственники, 41% - руководители отделов маркетинга и коммерческие директоры, 26% - специалисты по маркетингу, рекламе и PR.

Формат конференции построен таким образом, чтобы участники, помимо выступлений спикеров, смогли общаться друг с другом, заводить полезные знакомства и находить новых деловых партнеров.

Организация мероприятий такого уровня на Дальнем Востоке связана с множеством проблем. Об этом пишет основатель конференции Дмитрий Колодник в своем письме к участникам.

основатель конференции Дмитрий Колоддник

основатель конференции Дмитрий Колоддник

«Здравствуйте!

В Москве проходят сотни конференций и форумов на бизнес тематику каждый год. Во Владивостоке их проходит единицы и все они значительно меньшего масштаба с меньшим количеством спикеров и участников…

Я часто слышал от предпринимателей: «Вот у них в Москве возможностей больше, там тренинги, там конференции и т.д.».

Мы хотим, чтобы во Владивостоке было больше полезных бизнес мероприятий, на которых можно получить новые методики развития бизнеса, найти партнеров и инвесторов, перенять успешный опыт других бизнесов.

Наша цель сделать действительно масштабное и полезное событие не только для бизнес-сообщества, но и для всего региона. Ведь новые бизнесы это новые рабочие места, больше отчислений налогов в казну и развитие самого региона.

Уже 2 месяца подряд мы усердно работаем над конференцией, чтобы она принесла максимум пользы людям. Но для того чтобы она вошла в историю нашего края необходима помощь каждого из вас. 

Если бы каждый, кто читает это сообщение разместил у себя информацию о конференции, это могло бы сильно нам помочь и привлечь дополнительных участников, которые еще не знают о ней.

Если вы хотите помочь нам, поделитесь этой статьей у себя в соц. сетях.

 Благодарю.»

Подробнее о конференции на сайте confdv.ru

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"