Ипотека станет доступнее для жителей Приморья

Для удобства горожан  Сбербанк открыл второй центр ипотечного кредитования

IMG_0331.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На сегодняшний день одним из немногих способов приобрести собственное жилье остается ипотека. К примеру, только в Приморском крае Сбербанк с начала года выдал почти 3 тысячи жилищных кредитов, сообщает П24. 

При этом оформить их по программе «ипотека с господдержкой» смогла каждая 7ая семья из них. Основное условие программы – покупка жилья у застройщиков на первичном рынке.

Андрей Жарский, управляющий Приморским отделением ПАО Сбербанк: - С 18 октября у нас снижается процентная ставка по программе «ипотека с господдержкой». От 10,9 % для ключевых партнеров и 11,4 для всех остальных.

Для удобства горожан  Сбербанк открыл второй центр ипотечного кредитования. Его отличие от обычных офисов в специализации именно на оформлении и выдаче жилищных кредитов. Для каждого клиента здесь предусмотрена целая группа сотрудников, которая занимается только им: от консультанта до кассира.

Марина Королева, начальник отдела по работе с партнерами ипотечного кредитования Приморского отделения ПАО Сбербанк: - Наши клиенты могут СКЛЕЙКА провести полный цикл ипотечной сделки от момента подачи заявки, получения кредита до сдачи заявления на регистрацию в гос.органы, не посещая их.

Эти услуги банка распространяются и на покупку жилья за пределами Приморского края. Кстати, с аккредитованными застройщиками налажен электронный документооборот. Что избавляет клиента от лишних поездок и позволяет решить все вопросы, не выходя из банка. Застройщики тоже отмечают плюсы сотрудничества.

Андрей Коркунов, генеральный директор компании «Жилкапинвест»: - Это низкий процент по ипотечному кредиту и комфортные условия для наших покупателей. Быстро, понятно, удобно.

К слову, до завершения программы «Ипотека с государственной поддержкой» в Сбербанке осталось чуть более двух месяцев. Заявку можно оформить в одном из центров ипотечного кредитования, в отделениях банка и в офисах партнеров.

Все новости
Другие материалы рубрики "Интервью"
x_acbaaf3c.jpg

Приморский "Гоблин" Михаил Яроцкий рассказал о переводах, делающих плохим хорошее кино

Сегодня можно получить перевод любого качества и за любые деньги, даже "забесплатно", но фанаты настоящего искусства никогда не переведутся

j_seven3.jpg

Израильский саксофонист J.Seven: во Владивостоке добрые люди и очень много японских машин

Музыкант рассказал П24 о своей судьбе, гастролях по миру и поделился впечатлениями о Владивостоке

BTVR4M1oPFQ.jpg

«Идеальная пара» Владивостока: мы вместе и в беде, и в радости, на ногах и в инвалидном кресле

Среди участников конкурса от ИА Приморье24 семья Огурешниковых выделились не оригинальным фото, а силой любви, которой не мешают «металлические» преграды