Фермерские овощи, молоко и рыбу можно купитьь на городской ярмарке

Завтра, в субботу, 22 октября, отовариться на ярмарке можно с 9 до 18 часов

67af10ef4d879837c2c56311b6a4f130.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Общегородская ярмарка на центральной площади Владивостока пользуется неизменным успехом у горожан. По пятницам и субботам сотни владивостокцев приобретают здесь овощи, молоко, мёд и рыбу от 200 фермеров и товаропроизводителей Приморья.

Капусту, тыкву, картофель, виноград, соления, мёд, молоко, рыбу, конфеты, дикоросы, кондитерские изделия и другие продовольственные товары представляют на ярмарке фермеры и товаропроизводители из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского района и других районов Приморья.

Сегодня, 21 октября, ярмарка будет работать до 18 часов. Завтра, в субботу, 22 октября, отовариться на ярмарке можно с 9 до 18 часов.

Продовольственная ярмарка, которая проводится по поручению главы города Игоря Пушкарёва порядка 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России