Внимание! Мошенники!

Некий мужчина, который представляется сотрудником антимонопольной службы, под разными предлогами вымогает денежные средства, требуя предоставить информацию по банковской карте

bankovskie-karty.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю сообщает, что в последнее время участились случаи, когда неизвестные, представляясь сотрудниками УФАС, занимаются мошенничеством.

В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю поступило несколько обращений от граждан, сообщающих о фактах мошенничества. По словам граждан, некий мужчина, который представляется сотрудником антимонопольной службы, под разными предлогами вымогает денежные средства, требуя предоставить информацию по банковской карте.

Напоминаем Вам, что Приморское УФАС России является территориальным органом федерального органа исполнительной власти, и никаких операций со счетами граждан, а именно, действий по возврату денежных средств на банковскую карту, не осуществляет! Пожалуйста, будьте бдительны, и обо всех подобных случаях сообщайте в правоохранительные органы.

В случае возникновения сомнений по поводу законности полномочий лиц, которые представляются сотрудниками Приморского УФАС России, необходимо обратиться по телефону: 8 (423) 222-94-95.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока