Школьники Владивостока напишут свои рассказы с героями сказок Астрид Линдгрен

Сказки, рассказы и повести принимаются до 31 октября

Владивосток, ИА Приморье24. Библиотечная система Владивостока объявляет конкурс «Сказка для Астрид Линдгрен». Поклонникам творчества шведской писательницы, придумавшей Карлсона и Пеппи Длинныйчулок, предлагается написать своё произведение с участием героев книг Линдгрен или продолжение её историй. Победителя ждут призы – билеты на спектакль на льду «Малыш и Карлсон», сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Как сообщили в МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система», для участия в конкурсе необходимо уже быть читателем или записаться в любую муниципальную библиотеку, взять и прочитать книги Астрид Линдгрен. А затем написать собственное произведение про одного из героев известной писательницы или историю о том, что случилось дальше (объем текста - от 500 до 1000 слов). Сказки, рассказы и повести принимаются до 31 октября на email: vladlib@mail.ru.

«Лучшие истории будут опубликованы на официальном сайте библиотечной системы, а победителю вручён приз – два билета на ледовое шоу «Малыш и Карлсон», которое пройдёт в «Фетисов-Арене» в декабре», - рассказали в МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система».

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах