Школьники Владивостока напишут свои рассказы с героями сказок Астрид Линдгрен

Сказки, рассказы и повести принимаются до 31 октября

Владивосток, ИА Приморье24. Библиотечная система Владивостока объявляет конкурс «Сказка для Астрид Линдгрен». Поклонникам творчества шведской писательницы, придумавшей Карлсона и Пеппи Длинныйчулок, предлагается написать своё произведение с участием героев книг Линдгрен или продолжение её историй. Победителя ждут призы – билеты на спектакль на льду «Малыш и Карлсон», сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Как сообщили в МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система», для участия в конкурсе необходимо уже быть читателем или записаться в любую муниципальную библиотеку, взять и прочитать книги Астрид Линдгрен. А затем написать собственное произведение про одного из героев известной писательницы или историю о том, что случилось дальше (объем текста - от 500 до 1000 слов). Сказки, рассказы и повести принимаются до 31 октября на email: vladlib@mail.ru.

«Лучшие истории будут опубликованы на официальном сайте библиотечной системы, а победителю вручён приз – два билета на ледовое шоу «Малыш и Карлсон», которое пройдёт в «Фетисов-Арене» в декабре», - рассказали в МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система».

Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан