Школьники Владивостока напишут свои рассказы с героями сказок Астрид Линдгрен

Сказки, рассказы и повести принимаются до 31 октября

Владивосток, ИА Приморье24. Библиотечная система Владивостока объявляет конкурс «Сказка для Астрид Линдгрен». Поклонникам творчества шведской писательницы, придумавшей Карлсона и Пеппи Длинныйчулок, предлагается написать своё произведение с участием героев книг Линдгрен или продолжение её историй. Победителя ждут призы – билеты на спектакль на льду «Малыш и Карлсон», сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Как сообщили в МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система», для участия в конкурсе необходимо уже быть читателем или записаться в любую муниципальную библиотеку, взять и прочитать книги Астрид Линдгрен. А затем написать собственное произведение про одного из героев известной писательницы или историю о том, что случилось дальше (объем текста - от 500 до 1000 слов). Сказки, рассказы и повести принимаются до 31 октября на email: vladlib@mail.ru.

«Лучшие истории будут опубликованы на официальном сайте библиотечной системы, а победителю вручён приз – два билета на ледовое шоу «Малыш и Карлсон», которое пройдёт в «Фетисов-Арене» в декабре», - рассказали в МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам