Школьники Владивостока напишут свои рассказы с героями сказок Астрид Линдгрен

Сказки, рассказы и повести принимаются до 31 отктября

Владивосток, ИА Приморье24. Библиотечная система Владивостока объявляет конкурс «Сказка для Астрид Линдгрен». Поклонникам творчества шведской писательницы, придумавшей Карлсона и Пеппи Длинныйчулок, предлагается написать своё произведение с участием героев книг Линдгрен или продолжение её историй. Победителя ждут призы – билеты на спектакль на льду «Малыш и Карлсон», сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Как сообщили в МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система», для участия в конкурсе необходимо уже быть читателем или записаться в любую муниципальную библиотеку, взять и прочитать книги Астрид Линдгрен. А затем написать собственное произведение про одного из героев известной писательницы или историю о том, что случилось дальше (объем текста - от 500 до 1000 слов). Сказки, рассказы и повести принимаются до 31 октября на email: vladlib@mail.ru.

«Лучшие истории будут опубликованы на официальном сайте библиотечной системы, а победителю вручён приз – два билета на ледовое шоу «Малыш и Карлсон», которое пройдёт в «Фетисов-Арене» в декабре», - рассказали в МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система».

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь