Неравнодушные граждане спасли ведущего радио VBC!

Сегодня у ведущего мужского радио Александра Топорова «умер» аккумулятор

image.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня утром, 24 октября на дорогах приморской столицы состоялся очередной выпуск акции «Не проходите мимо», организованный 101,7 fm. По легенде, у ведущего ломается машина – спустило колесо, потерялись ключи и т.п. Сегодня у ведущего мужского радио Александра Топорова «умер» аккумулятор. Не шутки ради хочется отметить, что именно сегодня это была невыдуманная история, а чистая правда. К сожалению, аккумулятор ведущего не был готов к резкому похолоданию в городе. Тем интереснее и был сегодняшний выпуск – он был как никогда правдив. Ещё бы, ведь Александр оказался в непростой ситуации в районе улицы Калинина, где высокая проходимость автомобилей и проблема с парковкой.

Александр по правилам акции стал голосовать. Голосующий горожанин приглянулся трём автолюбителям, которые хотели помочь, но, к сожалению, не имели в своей машине нужного приспособления для «подкуривания» авто. В целом, ведущий простоял около пяти минут, как к нему подъехал молодой человек, готовый оказать помощь. Пока молодой человек искал, как припарковаться, Александр Топоров с радостью достал сертификат, дающий право его обладателю «переобуть» своё авто (модель не имеет значения). Каково было удивление молодого человека, что благодаря своей доброте, он получил приятный подарок от радио «VBC».

Пока автомобиль ведущего реанимировали, на помощь ведущему пришёл прохожий по имени Тимофей. Он специально сбегал домой за переносным аккумулятором. По признанию молодого человека, он хотел просто помочь, потому что был в подобной ситуации. К сожалению, подарка Тимофею уже не досталось, но Александр Топоров признаёт, что всё-таки есть ещё люди, готовые помочь попавшим в беду или непростую ситуацию абсолютно безвозмездно.

Радио «VBC» призывает всех быть неравнодушными и не оставаться в стороне. Помогая сегодня другим, скорее всего, завтра кто-то поможет Вам. Добро возвращается! Как показал сегодняшний выезд, иногда поступки поощряются сразу!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В Приморье штрафуют водителей за нарушение правил перевозки детей в автотранспорте

За время проведения рейда пресечено 245 нарушений

Телефонная книга Гитлера ушла с молотка за 44 тысячи долларов

На страницах книги находится около 200 номеров

DSC02420-800x600.JPG

В Приморье полицейские присоединились к экологической акции «Зеленая Россия»

Увлекательное мероприятие завершилось знакомством с оружием, специальной амуницией полицейского и коллективным фото