Сильнейшие бойцы панкратиона из России и США встретятся во Владивостоке

Жители города приглашаются поболеть за спортсменов

eric-prindle-01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Турнир по современному панкратиону состоится во Владивостоке 5 ноября в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена» (ул. Маковского, 284). Этот турнир станет юбилейным для нашего города - первое соревнование прошло ровно десять лет назад. Зрители увидят 9 профессиональных поединков. Ринг-анонсером турнира в столице Приморья станет известный московский ведущий Александр Белый, пишет пресс-служба администрации Владивостока.

В главном противостоянии вечера в восьмиугольник выйдут россиянин Евгений Ерохин и американец Эрик Приндл по прозвищу «Американский солдат». Информация об остальных 8 поединках станет известна позднее.

По мнению президента дальневосточной федерации современного панкратиона Дмитрия Конькова, хабаровчанин Евгений Ерохин является одним из лучших тяжеловесов России. Ерохин подходит к бою во Владивостоке в статусе чемпиона мира. Звание он добыл в январе этого года в Японии на турнире по современному панкратиону. Кроме того, Евгений имеет звание мастера спорта по рукопашному бою. Статистика боёв россиянина впечатляет – в активе спортсмена 26 побед и только 4 поражения.

Эрик Приндл может противопоставить Евгению свою боксёрскую базу и внушительные внешние данные: по показателям роста и веса американский боец опережает дальневосточника - Приндл выше Евгения на 10 сантиметров и тяжелее на 16 килограммов. Статистика боёв спортсмена из США (11 побед и 8 поражений) достаточно любопытная - со многими своими соперниками Приндл встречался дважды, и если в первом бою случался проигрыш, то уже вторая встреча завершалась победой «Американского солдата».

Жители Владивостока приглашаются поболеть за спортсменов. Информацию о турнире можно уточнить в Приморской федерации современного панкратиона, либо по телефону 272-00-00.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу