В ДВФУ пройдёт турнир робототехников

Для всех участников и гостей мероприятия будут проходить мастер-классы

09a9df23584ad259d3ae7d11b1daffc0.png

Владивосток, ИА Приморье24. С 29 по 30 октября во Владивостоке Центр развития робототехники впервые проведет соревнования в формате робототехнического хакатона «Robotics tournament» (турнир робототехников). Мероприятие пройдет на базе ДВФУ (корпус А). Начало мероприятия в 10 часов. Вход свободный с предъявлением паспорта.

По сообщению пресс-службы администрации Владивостока, в турнире примет участие 30 команд, состоящие из старших школьников, студентов, специалистов и просто любителей техники. Каждая команда будет состоять из 3-4 человек. Участникам предстоит за 24 часа с нуля собрать робота для прохождения полосы препятствий. Набор комплектующих и полоса препятствий станут известны участникам только в первый день соревнований, 29 октября. Кроме того, команды смогут спаять платы по собственному проекту и распечатать детали для своих роботов на 3D-принтерах общего пользования. Главный приз соревнований – 3D принтер.

Для всех участников и гостей мероприятия будут проходить мастер-классы по направлениям: программирование (ардуино и регуляторы), схемотехника и конструирование (ScetchUp и 3D-печать). Записаться на мастер-классы может любой желающий, перейдя по ссылке https://goo.gl/forms/7414Zomk86USHzj63, расписание мастер-классов можно посмотреть по ссылке https://goo.gl/7aHIBCм. Подробное расписание мероприятия можно посмотреть по ссылке http://robocenter.org/robotics-tournament.

Другие материалы рубрики "Общество"
376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианы Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"

dyo5z2uhfr-800x600.jpg

В Приморье больше не осталось подтопленных домов

Здесь имеются все предметы первой необходимости и медикаменты, обеспечивается питьё и трёхразовое питание