Во Владивостоке разыграли кубок города по кудо

Турнир проходил по олимпийской системе с выбыванием проигравшего

bcfdeb8db0a9aa3cc5f9a1618e86866f.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 22 октября, во Владивостоке прошел турнир по восточному боевому единоборству кудо. В соревнованиях приняли участие 143 спортсмена из клубов столицы Приморья и Артема. Кудоисты сражались за путевки на краевой турнир.

Как отметил руководитель федерации кудо Владивостока Денис Сивопляс, на кубке города участвовали спортсмены, имеющие начальные пояса. Они показали достойные результаты в поединках с титулованными спортсменами.

«Значительно вырос уровень спортсменов за летний период. Ребята активно готовились. Это был первый этап отбора. Начинается активная фаза подготовки к чемпионату и первенству России», - подчеркнул Денис Сивопляс.

Турнир проходил по олимпийской системе с выбыванием проигравшего. Новичкам пришлось непросто – на татами им противостояли опытные кудоисты. 

28 комплектов наград нашли своих обладателей. Специальных призов были удостоены: «за волю к победе» - Юрий Трухин, Дмитрий Родинко, Егор Ладохин, «за лучшую технику» - Артем Васильев, Нарек Манукян, Егор Утенков.

По итогам соревнований будет сформирована сборная Владивостока, которая представит город на чемпионате и первенстве Приморского края 12 ноября в Артеме.

Другие материалы рубрики "Общество"
H50A4759.jpg

Стартовавший во Владивостоке киберфестиваль Sunrise Challenge выявил первых чемпионов

Одним из самых ожидаемых событий стало косплей-шоу, в котором участвовали два десятка мастеров своего дела

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры