С массовым призывом посадить хабаровских живодёрок выступили россияне

Осудить девушек по всей строгости просят медийные персоны и простые горожане

Clipboard01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Люди со всей России устроили массовую акцию с требованием посадить двух подозреваемых в расправах над животными жительниц Хабаровска. К проходящим пикетам, один из которых прошёл в столице Дальнего Востока, в скором подключатся зоозащитники Владивостока.

Вместе с неравнодушными россиянами в акции отметились медийны персоны страны. В социальной сети Инстаграм с хештегом #живодерок_хабаровска_втюрьму выступила, вернувшаяся в передачу «Ревизорро» Елена Летучая. 

«Если этих живодерок не посадят в тюрьму, они от животных перейдут к людям! Убийцам не место среди нас», - пишет ведущая.

Владивосток не остался в стороне от трагедии. Местные зоозащитники уже подали заявку на проведение пикета 30 октября. По предварительной информации он пройдёт на Арбате. 

«Мы пока только подали заявку, но точно не знаем, дадут ли нам провести его в этом месте. Если что-то перенесётся, то мы об этом обязательно сообщим», - рассказала корреспонденту П24 активист фонда «Найда» Оксана Большакова.

Отметим, что против живодёрок уже выступили и жители Хабаровска. Вместе с желанием отправить подсудимых в тюрьму, вышедшие на одиночные пикеты активисты призвали местные власти ужесточить 245 статью УК РФ (Жестокое обращение с животными). Сейчас наказанные по этой статье могут получить максимальный срок до двух лет заключения под стражу. 

 

 

Я всегда презирала особенно сильно тех, кто позволяет себе издеваться над неспособными заведомо ответить на равных: над детьми, стариками и животными! Животных я вообще очень люблю и дома у меня всегда жили кошки и собаки разных видов и пород. Поэтому история, случившаяся в Хабаровске, потрясла меня до глубины души!!! И я присоединяюсь ко всем, кто требует наказания для тех недолюдей, которые не просто творили зверства, но ещё и умудрялись их снимать и выкладывать! Я готова подписаться под каждым негативным эпитетом, сказанным в их адрес. Но главное, я подписываюсь под петицией на сайте change.org и вас призываю сделать то же самое!!!#живодеров_хабаровска_втюрьму #живодерок_хабаровска_втюрьму #хабаровскбезживодеров #шок #нетместаубийцам #хабаровск #животные #петиция #Федункив

Фото опубликовано Марина Федункив (@marina_phedunkiv)

 

#живодерок_хабаровска_втюрьму

Фото опубликовано Morgun (@mor_fire_gun)

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст