Владивосток в портретах: новая выставка открылась в «Артэтаже»

Пейзажи вечны, а люди – нет

freezelight-vladivostok-01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Художников вывели из тени – так можно описать эту выставку. Экспозиция – портреты тех, кто обычно остается за кадром. На снимках –  деятели культуры Владивостока: Сергей Черкасов, Федор Морозов, Ильяс Зинатулин, Ольга Зотова, Александр Лобычев и ещё 30 известных горожан.

Автор выставки, Эдуард Закружный, на открытие пришел с внучкой. Она – начинающий художник. Художникам посвящены и все фотоработы. Это первая серия снимков. Далее Закружный планирует представить портреты музыкантов, артистов, литераторов и других представителей творческой среды города.

Это уже третья выставка в обновленном Артэтаже за последние 4 месяца. Центр современного искусства с недавних пор относится к муниципальной собственности. Городские власти решили поддержать искусствоведов и запустили проект в преддверии 156-го дня рождения Владивостока.

До следующего года на вернисаж в центр современного искусства горожан пригласят еще не раз. Пока же, можно посмотреть на художников. Выставка Эдуарда Закружного будет работать до 18 ноября. Вход – бесплатный. Выходные дни – воскресенье и понедельник. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга