IMG_8053.jpg

Историк Нелли Мизь представила свою новую книгу о французах во Владивостоке

Знаменитый краевед пообщалась с читателями и подписала для них книги

Владивосток, ИА Приморье24. Французскую историю в жизни Владивостока на страницах своей новой книги представила приморский историк Нелли Мизь. На второй день после презентации литературного произведения автор провела ещё одну встречу со своими читателями.

Если в первый день презентации книги Нелли Мизь выступила в Пушкинском театре для обширной аудитории, то второй день стал носить больше личный характер. Встреча читателей прошла на третьем этаже Малого ГУМа в «Приморском торговом доме книги».

Приморский краевед Нелли Мизь пришла в этот день вместе с актрисой Ларисой Белобровой, выступившей в роли мецената и давшей зелёный свет на выпуск второго тома «Владивосток. Прогулки в прошлое». Вместе они пообщались со своими читателями и подписали для них книги.

Пришедшие на встречу люди приходили не только за новым томом.

«О книге узнала недавно, а историю города я люблю. Поэтому как пришла, так сразу и взяла две книги. Надо признать, выглядят они очень притягательно – такое издание не стыдно на полку рядом с лучшими произведениями классиков поставить. А уж за содержимое я не волнуюсь. Когда за это берутся лучшие мастера своего дела, такое нужно обязательно брать», - рассказала корреспонденту Евгения Смирнова.

Стоит отметить, что новое произведение Нелли Мизь рассказывает историю о французах, побывавших в ещё начинающем свою жизнь Владивостоке. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога