IMG_8053.jpg

Историк Нелли Мизь представила свою новую книгу о французах во Владивостоке

Знаменитый краевед пообщалась с читателями и подписала для них книги

Владивосток, ИА Приморье24. Французскую историю в жизни Владивостока на страницах своей новой книги представила приморский историк Нелли Мизь. На второй день после презентации литературного произведения автор провела ещё одну встречу со своими читателями.

Если в первый день презентации книги Нелли Мизь выступила в Пушкинском театре для обширной аудитории, то второй день стал носить больше личный характер. Встреча читателей прошла на третьем этаже Малого ГУМа в «Приморском торговом доме книги».

Приморский краевед Нелли Мизь пришла в этот день вместе с актрисой Ларисой Белобровой, выступившей в роли мецената и давшей зелёный свет на выпуск второго тома «Владивосток. Прогулки в прошлое». Вместе они пообщались со своими читателями и подписали для них книги.

Пришедшие на встречу люди приходили не только за новым томом.

«О книге узнала недавно, а историю города я люблю. Поэтому как пришла, так сразу и взяла две книги. Надо признать, выглядят они очень притягательно – такое издание не стыдно на полку рядом с лучшими произведениями классиков поставить. А уж за содержимое я не волнуюсь. Когда за это берутся лучшие мастера своего дела, такое нужно обязательно брать», - рассказала корреспонденту Евгения Смирнова.

Стоит отметить, что новое произведение Нелли Мизь рассказывает историю о французах, побывавших в ещё начинающем свою жизнь Владивостоке. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
zoloto.jpg

13 месторождений полезных ископаемых на Дальнем Востоке ждут инвесторов

Суммарные запасы одного из месторождений – 23 млн тонн меди и свыше 2 тыс. тонн золота

Фото - верное.jpg

Сотрудники Сбербанка приняли участие в марафоне «Мосты Владивостока»

Среди сотрудников Сбербанка оказалось много приверженцев спорта и здорового образа жизни

4e43e7e17d3ef375693505d0fb13b317.JPG

Сорочинская ярмарка собрала во Владивостоке около двух тысяч зрителей

Яркий и красочный праздник собрал сотни участников со всех уголков Приморского края