28 и 29 на Центральной площади Владивостока вновь откроется ярмарка

Отсутствие арендной платы позволяет горожанам продукты по умеренным ценам

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Владивостока приглашает жителей города за осенними овощами и фермерским молоком на центральную площадь Владивостока. 28 и 29 октября здесь развернётся общегородская ярмарка, сообщает пресс-служба городской администрации.

С 9 до 18 часов на ярмарке можно приобрести картофель, свёклу, морковь, лук, капусту от приморских фермеров, рыбу, мясопродукты, яйца, молоко, хлебобулочные и кондитерские изделия от местных товаропроизводителей.

Как сообщили в управлении экономики и развития предпринимательства администрации города, свою продукцию на ярмарке представят более 200 фермеров и товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморского края.

Продовольственная ярмарка, которая проводится по поручению главы города Игоря Пушкарёва порядка 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

Другие материалы рубрики "Общество"
a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации

d77d763fdeb4dd45008f196781833141.JPG

Подпорную стену на Адмирала Кузнецова, 64-а начали восстанавливать во Владивостоке

Во Владивостоке продолжается реконструкция подпорных стен

H50A4716.jpg

На прошедшем Sunrise Challenge определились чемпионы Дальнего Востока по киберспорту

В последний день проведения киберспортивного фестиваля стали известны победители в дисциплинах League of Legends, Hearthstone и DOTA 2