28 и 29 на Центральной площади Владивостока вновь откроется ярмарка

Отсутствие арендной платы позволяет горожанам продукты по умеренным ценам

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Владивостока приглашает жителей города за осенними овощами и фермерским молоком на центральную площадь Владивостока. 28 и 29 октября здесь развернётся общегородская ярмарка, сообщает пресс-служба городской администрации.

С 9 до 18 часов на ярмарке можно приобрести картофель, свёклу, морковь, лук, капусту от приморских фермеров, рыбу, мясопродукты, яйца, молоко, хлебобулочные и кондитерские изделия от местных товаропроизводителей.

Как сообщили в управлении экономики и развития предпринимательства администрации города, свою продукцию на ярмарке представят более 200 фермеров и товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморского края.

Продовольственная ярмарка, которая проводится по поручению главы города Игоря Пушкарёва порядка 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки