28 и 29 на Центральной площади Владивостока вновь откроется ярмарка

Отсутствие арендной платы позволяет горожанам продукты по умеренным ценам

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Владивостока приглашает жителей города за осенними овощами и фермерским молоком на центральную площадь Владивостока. 28 и 29 октября здесь развернётся общегородская ярмарка, сообщает пресс-служба городской администрации.

С 9 до 18 часов на ярмарке можно приобрести картофель, свёклу, морковь, лук, капусту от приморских фермеров, рыбу, мясопродукты, яйца, молоко, хлебобулочные и кондитерские изделия от местных товаропроизводителей.

Как сообщили в управлении экономики и развития предпринимательства администрации города, свою продукцию на ярмарке представят более 200 фермеров и товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморского края.

Продовольственная ярмарка, которая проводится по поручению главы города Игоря Пушкарёва порядка 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь