Группа ABBA воссоединится

Но только ради нового цифрового проекта

AllDay.ru_43.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Участники шведского квартета ABBA собираются воссоединиться ради реализации нового цифрового проекта. Это заявление Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад сделали 26 октября 2016 года, сообщает InterMedia со ссылкой на Associated Press.

По словам участников коллектива, целью воссоединения станет реализация оригинального проекта в области шоу-бизнеса, который «позволит новому поколению поклонников увидеть, услышать и ощутить группу ABBA такой, какой они ее никогда себе не представляли». Подробностей музыканты не раскрыли, однако, не исключено, что речь идет о виртуальном 3D-шоу, которое готовит экс-менеджер Spice Girls Саймон Фуллер.

Группа ABBA распалась в 1982 году, но в июне 2016 года они вновь выступили вместе. Небольшой концерт был дан на частной вечеринке в Стокгольме в честь 50-летия дружбы между Бьорном Ульвеусом и Бенни Андерссоном. До этого члены группы категорически отказывались от воссоединения, даже за умопомрачительный гонорар в миллиард долларов. Перед этим участники квартета появлялись все вместе на публике в последний раз в 2008 году на премьере мюзикла «Mamma Mia!».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"