Дороги Владивостока будут чинить до наступления холодов

В планах ещё ряд улиц, на которых проведут аварийно-восстановительные работы

75eb5289d694d73c2d6e43ca04bec391.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по благоустройству улиц – ведётся ремонт дорог и тротуаров. Бригады дорожных служб проводят ремонт основных дорог, внутриквартальных проездов, пешеходных зон, пишет пресс-служба городской администрации.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства, работы по ремонту и благоустройству городских улиц будут продолжаться, пока позволяют погодные условия.

Десятки объектов улично-дорожной сети уже отремонтированы, на некоторых объектах работы продолжаются. Ремонт ведётся по Корабельной Набережной, Светланскому переулку, Постышева, 43, 47, 49, Сельской, 7, Давыдова, Бородинской, Кутузова, Котельникова, 12, Пшеницына и многим другим.

Часть ремонтных работ проводится в рамках ликвидации аварийных ситуаций, возникших в результате продолжительного циклона и обильных осадков. Так, проведён ремонт по улицам Верхнепортовой, Хабаровской, Калинина, Интернациональной, Харьковской, Адмирала Кузнецова, Карпинского, Котельникова и другим.

В планах ещё ряд улиц, на которых проведут аварийно-восстановительный ремонт – 2-я Крутая, Минеральная, Лермонтова и другие.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"