Рапунцель променяла шубы и бриллианты на любовь

Поклонники постоянно предлагают что-нибудь подарить нашей землячке

930_10000_0.50_0.50_1_false.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24.  Участница Дом-2 из Владивостока Ольга Рапунцель  никак не успокоится. И дня не проходит,  чтобы она не поругалась со своим женихом  - Димой Дмитренко.

Молодой человек недавно даже покинул проект. Правда, ненадолго. Проведя пару недель во Владивостоке, он всё же вернулся на «поляну». Перерыв, увы, не стал для пары поводом, чтобы прекратить ругань.  В последнее время напряжение в паре нарастает. Недавно парочка даже подралась в прямом эфире.

 Как считают многие, Ольга недовольна тем, что Дмитрий слишком мало зарабатывает и редко дарит ей подарки.  Недавно в своём блоге, Рапунцель рассказала, что ей регулярно поступают предложения от поклонников. Одни предлагают ей шубы, вторые браслеты с бриллиантами.

«Ради любви я убрала свою гордость. У меня такие мужики были и золотом одаривали, и квартиры-машины были, но я не любила этих людей. Страшно принимать такие подарки, но если без обязательство, то почему бы и нет… Недавно другой участник проекта мне шубу подарил, я бы взяла, если бы Дима не был против. Почему бы не взять? Он же видит что я с ним, что я его люблю, а подарков хочется, конечно. Это то же самое что миллион выиграть: дают - бери. Мне, честно, пишут поклонники, просят принять подарки – шубу предлагали и браслет  с бриллиантами. Обещали, что никто не узнает, при деньгах мужчины. Но я проигнорировала. Раньше я думала, что муж у меня будет богатый, и я хочу, я мечтаю об этом, но я понимаю, что я буду страдать и не буду счастлива», - признаётся Рапунцель.

В свою очередь, её избранник опровергает слухи о том, что он продал машину и квартиру во Владивостоке, чтобы сыграть свадьбу с любимой или потратить ей на подарки. Правда, на браслет и шубу деньги всё же где-то нашёл.

«Кто сейчас продаёт недвижимость в наше время? Её преумножать надо! Квартиру я сдал, а не продал. Машина стоит на продаже, да. Но пока что не продана», - рассказал наш земляк.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации