Полиция Владивостока появилась в Instagram

Все замечания и предложения можно передать администраторам публичной страницы. Для этого достаточно написать комментарий к публикации, либо отправить личное сообщение через приложение «Direct»

mvd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пресс-служба Управления МВД России по городу Владивостоку создала аккаунт в социальной сети Instagram. Страничку назвали «mvd.vladivostok».  В профиле уже появились первые фотографии. 

Подписчиков странички владивостокской полиции ждут фотографии о рабочих буднях стражей порядка,  происшествиях и раскрытых преступлениях, проводимых полицией акциях и мероприятиях, порядке обращения в органы внутренних дел и другие полезные для жителей города сведения.

Через фотоматериалы, размещаемые в ленте, подписчики смогут получать объективную и достоверную  информацию  о службе сотрудников полиции Владивостока.

Все замечания и предложения можно передать  администраторам публичной страницы. Для этого достаточно написать комментарий к публикации, либо отправить личное сообщение через приложение «Direct».

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
54a0c0a0101894139a932c5491488495.jpg

Константина Богданенко назначили заместителем по вопросам социально-экономического развития Приморья

Комплексный план предусматривает развитие социальной инфраструктуры края на сумму более 12,6 миллиарда рублей

landshaft2.jpg

Публичные слушания по проектам благоустройства Владивостока пройдут 16 декабря

Все проекты разработало московское консалтинговое бюро «Стрелка»

8a913b885dc585f73cd162474e9d727f.jpg

Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными реагентами

Особое внимание уделено спускам и подъёмам