В преддверии Хэллоуина владивостокцы скупают на ярмарке тыквы

Ярмарка на Центральной площади города проходит в пятницу и субботу

147c0286687a529e0dedea8be008d27c.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Продовольственная ярмарка развернулась на центральной площади Владивостока. Горожане приобретают здесь продукты от приморских фермеров и товаропроизводителей, сейчас особым спросом пользуются картофель, капуста, тыква, мёд, молоко и рыба. Сегодня, 28 октября, ярмарка будет работать до 18 часов. Завтра, в субботу, 29 октября, отовариться на площади можно с 9 до 18 часов. Об этом сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

По пятницам и субботам сотни владивостокцев приобретают здесь продовольственные товары от 200 фермеров и товаропроизводителей Приморья. 

Как отмечают продавцы, наиболее популярны среди покупателей сейчас сезонные овощи и фрукты – капуста, морковь, картофель. В преддверии Хэллоуина особенно активно покупают тыкву.

Продовольственная ярмарка, которая проводится по поручению главы города Игоря Пушкарёва порядка 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

На ярмарке можно приобрести овощи, мед, молоко, рыбу, конфеты, дикоросы, кондитерские изделия от фермеров и товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского района и других районов Приморья.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4210.jpg

Завтра во Владивостоке воздух прогреется до +10 градусов

Сегодня циклонический вихрь покинет Приморье и сместится на Японское море

5c13a9cd56c0c27bf85a44738d6bed13.JPG

Во Владивостоке разрабатывается программа формирования комфортной городской среды

В рамках проекта будут благоустроены дворовые территории и общегородские пространства

cta-main.jpg

Приморский Следком проводит проверку по «суицидальной» жвачке

На обертке жевательной резинки покупателям предлагается выполнить ряд заданий