Во Владивостоке состоялся чемпионат города по женскому самбо

Честь Владивостока отстаивали воспитанницы центра спортивной подготовки «Амазонка», спортсменки которого показали высокие спортивные навыки и волевой характер

c2654edd023edaee09470b567b5836b7.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 28 октября, на базе Краевого дома физкультуры (Партизанский проспект, 2) состоялся чемпионат Владивостока по самбо среди девушек. Организатором события выступила муниципальная женская школа единоборств «Амазонка». Начальник управления развития физической культуры и массового спорта Юлия Вельбик вручила от администрации Владивостока спортсменкам медали и грамоты по итогам прошедшего чемпионата России по самбо и пожелала «амазонкам» показать те достижения, к которым они так стремились на тренировках.

Как рассказал главный судья соревнований и тренер Центра «Амазонка» Юрий Леонтьев, сегодня проходит отбор на чемпионат Дальнего Востока по самбо. В соревнованиях принимают участие не все спортсменки, так как лучшие отправились на первенство России. Поэтому на ковре Краевого дома физкультуры встретились порядка 60 самбисток и Владивостока, Уссурийска, Артема, поселка Хороль и других населенных пунктов Приморского края.

Честь Владивостока отстаивали воспитанницы центра спортивной подготовки «Амазонка», спортсменки которого показали высокие спортивные навыки и волевой характер.

Как рассказали в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока, школа женского самбо довольно сильная во Владивостоке, поэтому соревнования всегда интересны и собирают большое количество участников.

Все победители и призеры соревнований получили заслуженные награды, кубки, грамоты и медали от администрации Владивостока. Итоги соревнований будут размещены позднее.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные