Зоозащитники Владивостока устроят акцию памяти убитых в Хабаровске животных

Организаторы просят не приносить с собой плакатов и не агитировать

366161316.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В предстоящую субботу, 5 ноября, во Владивостоке пройдёт акция памяти зверски замученных и убитых животных хабаровскими живодёрками. Событие пройдёт на Спортивной набережной города в 18.00. 

«Это не митинг и не пикет - эту акцию не надо будет согласовывать с администрацией. Вместе мы хотим зажечь свечи, чтобы вместе почтить память погибшим животным. Ожидаем в день проведения акции 400-500 человек участников - люди будут приходить, зажигать свечи и оставлять их», - рассказала корр. П24 директор фонда «Умка» Екатерина Кириллова.

Отмечается, что в этот день, 5 ноября, с собой можно принести цветы, свечи в стаканах (от ветра), мягкие игрушки, фото в рамках, а также корм и пелёнки для животных, которые можно передать фондам. Организаторы просят не приносить с собой плакатов и не агитировать, потому как событие не проходит в рамках пикета.

Напомним, в середине октября в Хабаровске началось уголовное дело против двух местных жительниц. Их обвиняют в зверских расправах над кошками и собаками, которых они брали для опеки. По предварительным данным ими были убиты 15 животных.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»