Красавица из Владивостока вошла в десятку финалисток на «Мисс Земля – 2016»

19-летняя Александра Черепанова получила путевку на «Мисс Земля» после победы на главном национальном конкурсе «Краса России-2015»

красотка.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Россиянка Александра Черепанова, вошедшая в десятку финалисток конкурса «Мисс Земля – 2016», поблагодарила организаторов конкурса, а также прокомментировала их результаты.

«Все свершилось! Звезды распорядились так, что я в восьмерке финалисток. Хотя возможно это и не звезды, и не счастливый случай, а знак для меня, что это не мой путь. Красота спасет мир, конечно, но без наших действий ничего не сдвинется с мертвой точки», – написала она в Instagram.

«В течение последнего месяца я очень много думала о реальном значении слов «экология», «чистая планета», «охрана земли». Многие участницы не понаслышке знают, что такое экологические катастрофы и какие последствия они за собой несут.  У меня, к счастью, нет столько опыта в этом вопросе. Победительницы достойны своих титулов, и я искренне рада за них», – отметила она.

«Свой приз я получила: новые друзья, знания, мысли и цели! Мы все должны поблагодарить основателей конкурса Мисс Земля за ту работу, которую они проделывают на протяжении стольких лет. Мы всегда чувствовали заботу, помощь и их внимание. Быть в числе восьми финалисток из 84 красавиц уже почетно и радостно для меня. Думаю, каждая девушка, вернувшись домой, продолжит их миссию – быть достойной женщиной Земли», – добавила она.

19-летняя Александра Черепанова получила путевку на «Мисс Земля» после победы на главном национальном конкурсе «Краса России-2015» и спустя почти год подготовки отправилась защищать честь страны в Манилу. Саша родом из Владивостока. Ее отец служит в ВМФ.

Учится на юридическом факультете Дальневосточного Федерального университета. При росте 179 см имеет параметры фигуры: 84-63-94 см. Самой красивой девушкой Земли по результатам конкурса стала 23-летняя Кэтрин Эспин из Эквадора. Ей удалось обойти 84 соперниц. Почетные титулы «Мисс Воздух», «Мисс Вода» и «Мисс Огонь» получили девушки из Колумбии, Венесуэлы и Бразилии. В восьмерку лучших вошла также представительница России Александра Черепанова.

 

 

 

 

Все свершилось! Звезды распорядились так, что я в 8-ке финалисток. Хотя возможно это и не звезды, и не счастливый случай, а знак для меня, что это не мой путь. Красота спасёт мир, конечно, но без наших действий ничего не сдвинется с мертвой точки. В течение последнего месяца я очень много думала о реальном значении слов "экология", "чистая планета", "охрана земли". Многие участницы не понаслышке знают, что такое экологические катастрофы и какие последствия они за собой несут. У меня, к счастью, нет столько опыта в этом вопросе. Победительницы достойны своих титулов, и я искренне рада за них. Свой приз я получила : новые друзья , знания , мысли и цели! Мы все должны поблагодарить основателей конкурса Мисс Земля @missearth за ту работу, которую они проделывают на протяжении стольких лет. Мы всегда чувствовали заботу, помощь и их внимание. Быть в числе 8 финалисток из 84 красавиц уже почётно и радостно для меня. Думаю, каждая девушка , вернувшись домой, продолжит их миссию - быть достойной женщиной Земли. #MissEarth2016, #EmpoweredToMakeAAchange #ChangeisComing #EcoTourism #BeautiesForACause2016 #ChangeClimateChange #красароссии2015 #магнум #vvmodels

Фото опубликовано Aleksandra (@cherepanova_gam)

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы