Владивостокская «Весёлая ларга» стала лауреатом Национальной премии по событийному туризму «Russian Event Awards»

А также уже начался набор на фестиваль 2017 года

Владивосток, ИА Приморье24. Всероссийский открытый фестиваль детского кино и телевидения «Веселая ларга» стал лауреатом Национальной премии по событийному туризму «Russian Event Awards» 2016 года. Владивостокский фестиваль занял 2-е место в номинации «Лучшее туристическое событие, посвященное Году Кино». Об этом сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

В этом году в конкурсе приняли участие более 700 проектов из 68 регионов России. Во Владивостоке, Ельце, Севастополе и Ульяновске состоялись 4 региональных конкурса, в результате которых и были определены финалисты. Финал состоялся в Ярославле, где были презентованы 169 туристических событий, прошедших отборочный тур. Всероссийский открытый фестиваль детского кино и телевидения «Веселая ларга» на конкурсе представили участники информационно-краеведческого клуба «Следопыт» Дворца детского творчества Владивостока.

Как сообщили в городском Дворце детского творчества, эксперты Национальной премии по событийному туризму «Russian Event Awards» отметили, что «Весёлая ларга» является одним из самых ярких, уникальных событий. Десятки программ фестиваля, которые ежегодно обновляются, могут быть интересны людям разного возраста. Фестиваль позволяет не только раскрыть юным талантам свой потенциал, но и получить знания и навыки в области кино и телевидения, попробовать себя в роли телеведущего, режиссера, кинокритика или побывать на съёмочной площадке.

К слову, очередной фестиваль «Весёлая ларга», который состоится во Владивостоке в феврале 2017 года, уже начал приём заявок и конкурсных работ. Подробную информацию можно получить по тел.: 89084634911,8(423)2765-410 или во Дворце детского творчества (Океанский проспект, 43,кабинет 40б).

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара