Виктор Коэн останется за решёткой

Мать Галины Колядзинской не явилась на заседание

kouen.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморский краевой суд отложил рассмотрение апелляционной жалобы по делу Виктора Коэна. Заседание суда, назначенное на два часа дня, началось с задержкой почти на 15 минут и длилось всего 10. Рассмотрение апелляционной жалобы перенесли на 28 ноября, из-за того, что мать якобы убитой Галины Колядзинской уехала из Владивостока и не смогла присутствовать на заседании.  Суд удовлетворил ходатайство.

Адвокат Виктора Коэна, Иван Михалёв просил суд отменить приговор и признать подзащитного невиновным. Позиция государственного обвинителя осталась неизменной – прокурор ходатайствовал, чтобы обвинительный приговор оставался в силе.

Напоминаем, что ранее Коэна приговорили к 9 годам и 9 месяцам заключения в колонии строгого режима.

Дело Виктора Коэна до сих пор остается одним из наиболее громких уголовных процессов Приморского края. Его обвиняют в убийстве своей бывшей девушки – Галины Колядзинской, тело которой так и не было обнаружено.  У обвинительной стороны отсутствуют неопровержимые улики. Есть лишь явка с повинной и признание самого Коэна. Виктор же утверждает, что признание было «выбито» полицией. После первого рассмотрения материалов защите удалось обжаловать приговор, и дело вернули на «второй круг».

Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан