На Малиновке продолжаются поиски пропавшего рыбака

Во время поисков умер друг пропавшего

img2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На реке Малиновка, где в ночь с субботы на воскресенье пропал рыбак, начались поиски. Сегодня из Владивостока на КамАЗе отправилась группа из  6 человек от краевой поисковой службы. С собой у них лодка и водолазное снаряжение.

Заявление в Дальнереченской полиции получили только 31-го октября. По словам полиции, поиски начались сразу же. Четыре человека из участковых и уголовного розыска выехали на УАЗе на место, где опрашивали свидетелей и искали арсеньевца в районе места пропажи. Они же распространили листовки с приметами, на поиск ориентированы местные егеря, сделаны запросы в охотугодья.

Полиция также сделала запрос в МЧС. Изначально спасатели поехали из Владивостока в Арсеньев – там они забрали дочь пропавшего –  она забирала из Кокшаровки машину отца и знает точно, где в последний раз его видели. На месте поисковики опросят свидетелей, сделают замеры течения и только после этого начнут искать Евгения.

По дополненной  информации от родственников рыбака, вечером в субботу, перед тем как ложиться спать, он вышел из машины, сказал другу, что ненадолго, и не вернулся. В машине остались не только телефон, но и вся тёплая одежда, удочки и сапоги болотники. Одет он был только в тельняшку, толстовку, рыбацкие штаны и сапоги-аляски.

Помимо спасателей и полиции поиски ведут также и коллеги-заводчане. ( Пропавший – начальник центральной измерительной лаборатории  в авиационном заводе «Прогресс»).

 

 

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте

2018-01-21-PHOTO-00000070.jpg

Полиция проводит проверку по ДТП, в котором пострадало 6 человек

Пострадавшим назначено амбулаторное лечение

Врио губернатора Приморья обсудил развитие развлекательной зоны в крае

Планируется создание ассоциации игорных компаний Дальнего Востока