Кудоисты Владивостока примут участие в краевом турнире в Артеме

Всех любителей восточных боевых единоборств ждут зрелищные и непредсказуемые поединки

5a3e6e3f3b4f8acd3435da380dbaa938.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 12 ноября, в многофункциональном спортивном комплексе Артема (ул. Фрунзе, 32б) состоится чемпионат Приморского края по восточному боевому единоборству кудо.

В соревнованиях примут участие спортсмены со всего Приморья в возрасте от 12 лет и старше в составе сборных команд, сформированных по итогам городских и районных отборочных турниров. Кудоисты разыграют награды в личном первенстве в весовых и возрастных группах - юноши и девушки, юниоры и юниорки, мужчины (18 лет и старше) и женщины (абсолютная категория).

«Мы уже проводили турниры в Уссурийске, Арсеньеве, Лесозаводске. Это делается с целью развития кудо на всей территории Приморья. Сейчас стартовал новый соревновательный сезон. Чемпионат края, который пройдет в Артеме, очень важен. По его итогам из числа победителей и призеров определятся спортсмены, которые войдут в сборную края для дальнейших выступлений на дальневосточном уровне», - рассказал руководитель федерации кудо Приморского края Денис Григорьев.

На татами встретятся как титулованные спортсмены, так и перспективные, набирающиеся опыта кудоисты. Всех любителей восточных боевых единоборств ждут зрелищные и непредсказуемые поединки. Приглашаются зрители, вход свободный.

Программа соревнований:

12 ноября (суббота)

08:00 - Регистрация участников;

10:00 - Начало предварительных поединков;

14:00 - Торжественное открытие соревнований;

14:30 - Полуфинальные и финальные поединки;

17:00 - Награждение победителей и призеров;

18:00 - Закрытие соревнований.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара