Несовершеннолетних осужденных из Приморья посетила Уполномоченный по правам ребенка Анна Личковаха

Омбудсмен стала почетным гостем на открытии арт-студии «Гармония»

Гостями мероприятия стали Уполномоченный по правам ребенка  в Приморье Анна Личковаха и председатель Совета отцов Приморья Александр Табаченко.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках визита Уполномоченный по правам ребенка провела личный прием несовершеннолетних осужденных, ознакомилась с организацией учебного и творческого процесса в школе НВК, а также побывала на открытии арт-студии для воспитанников. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН по Приморскому краю.

Анна Личковаха совместно с председателем Совета отцов Приморья и членом Общественного совета при ГУФСИН Александром Табаченко в сопровождении сотрудников Главного управления и учреждения посетила школу НВК, где увидела учебные классы, пообщалась с педагогическим коллективом, узнала об учебной программе и внеклассных занятиях.

Омбудсмен стала почетным гостем на открытии арт-студии «Гармония», где для воспитанников созданы все условия для занятия различными видами творчества. Вместе с подростками она сделала бумажных голубей в технике «Оригами», которые остались в арт-студии.

В завершении визита Анна Личковаха провела личный прием несовершеннолетних осужденных по интересующим их вопросам.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России