Несовершеннолетних осужденных из Приморья посетила Уполномоченный по правам ребенка Анна Личковаха

Омбудсмен стала почетным гостем на открытии арт-студии «Гармония»

Гостями мероприятия стали Уполномоченный по правам ребенка  в Приморье Анна Личковаха и председатель Совета отцов Приморья Александр Табаченко.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках визита Уполномоченный по правам ребенка провела личный прием несовершеннолетних осужденных, ознакомилась с организацией учебного и творческого процесса в школе НВК, а также побывала на открытии арт-студии для воспитанников. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН по Приморскому краю.

Анна Личковаха совместно с председателем Совета отцов Приморья и членом Общественного совета при ГУФСИН Александром Табаченко в сопровождении сотрудников Главного управления и учреждения посетила школу НВК, где увидела учебные классы, пообщалась с педагогическим коллективом, узнала об учебной программе и внеклассных занятиях.

Омбудсмен стала почетным гостем на открытии арт-студии «Гармония», где для воспитанников созданы все условия для занятия различными видами творчества. Вместе с подростками она сделала бумажных голубей в технике «Оригами», которые остались в арт-студии.

В завершении визита Анна Личковаха провела личный прием несовершеннолетних осужденных по интересующим их вопросам.

Другие материалы рубрики "Общество"

Дальний Восток показывает положительную экономическую динамику

Оценивать эффективность реализуемой экономической и социальной политики на Дальнем Востоке помогают исследования ВЦИОМ

medium5.jpeg

Представители ОНФ и журналисты проинспектировали благоустроенные дворы и парки в Приморье

Пресс-тур по объектам благоустройства в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» прошел в Приморье при участии представителей отделения «Общероссийского народного фронта» и департамента по ЖКХ и топливным ресурсам

b9492de1ff801d5dcc7a85daff0ab583.jpg

Oxxxymiron прокомментировал рэп-баттл с американцем Dizaster

Рэп-батл можно будет посмотреть на ТВ с субтитрами