На острове Русский продолжается ремонт дорог

Уже произведена частичная укладка нижнего слоя асфальтобетонного покрытия

Владивосток, ИА Приморье24. В поселке Подножье на Русском острове продолжается ремонт дороги. Работы проводятся в рамках муниципальной программы «Развитие, содержание и благоустройство территории Владивостокского городского округа» на 2014-2018 годы. Протяженность ремонтируемого участка дороги составляет 800 метров.

Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, подрядная организация ООО «Федералстрой», выигравшая аукцион на производство работ, выполнила планировку уже существующего основания дороги с последующим устройством и уплотнением основания дорожной одежды из песчано-щебеночной смеси, провела нарезку кюветов, а также произвела частичную укладку нижнего слоя асфальтобетонного покрытия.

«Согласно муниципальному контракту, подрядчик обязан провести работы по укладке перепускных труб для отвода поверхностных вод, уложить нижний слой асфальтобетонного покрытия, выполнить работы по выводу крышек смотровых люков инженерных сетей на одну высотную отметку со слоем износа. Завершающим этапом ремонтных работ должна стать укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия толщиной 5 сантиметров с подсыпкой обочин щебнем. На все виды работ в течение трёх лет распространяются гарантийные обязательства», - подчеркнул заместитель начальника управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока Юрий Трунов.

Стоит отметить, что специалисты управления дорог и благоустройства осуществляют контроль за выполнением ремонта дороги. В случае нарушения технологии производства работ подрядная организация будет устранять нарушения за счёт собственных средств. В противном случае работы приняты администрацией города Владивостока не будут. 

Другие материалы рубрики "Общество"
как-варить-гречку-фото-1.jpg

В Приморье снизили цену на крупу и сахар

С полным перечнем продуктов можно ознакомиться на официальном сайте Госпродагентства

Сельхозтехника.jpg

Приморским аграриям просубсидировали приобретение сельхозтехники

На технику было выделено более 868 миллионов рублей

1461139402_1.jpg

«Гринпис» потребовал расследовать выброс радиации на Урале

В конце сентября было зафиксировано «экстремально высокое загрязнение» воздуха