Бойцы панкратиона встретились со своими поклонниками

Участники охотно делились своими переживаниями по поводу будущего турнира

DSC08758.JPG

Владивосток, ИА Приморье24.  В торгово-развлекательном комплексе «Седанка-Сити» прошла открытая пресс-конференция в рамках международного турнира по панкратиону.

В пресс-конференции приняли участие мировые звезды спорта, организаторы турнира, а так же преданные болельщики. Особенностью  мероприятия стало то, что увидеть именитых бойцов и задать им вопросы могли не только журналисты, но и абсолютно все желающие. Такой формат мероприятия во Владивостоке проходит впервые.

На вопросы участников пресс-конференции отвечали: многократный чемпион международных турниров Евгений Ерохин, трехкратный чемпион России по MMA Шамиль Абдулаев, член Всероссийской федерации киокусинкай и международной федерации шинкекушин каратэ (WKO) Роман Резник, президент приморской федерации по современному панкратиону Евгений Политовский, чемпион мира по панкратиону 2006 г. Евгений Лотин, директор Дальневосточной федерации современного панкратиона (MFP) Дмитрий Коньков, президент смешанного боевого единоборства MMA Хабаровского края Дмитрий Бурдюг, главный судья турниров MFP Вячеслав Могилат, председатель судейской коллегии Дальневосточной федерации современного панкратиона (MFP) Дмитрий Сазонов, «Американский Солдат» боец в супер-тяжелом весе Эрик Приндл, а так же ведущий турнира - московский шоумен и телеведущий Александр Белый.

Участники охотно делились своими переживаниями по поводу будущего турнира, рассказали гостям о том, как преодолеть страх перед боем, отметили отличную физическую подготовку своих соперников.

«Мне нравиться себя чем-то отвлекать, ходить по городу, спать. Не думать о бое, а уже настраивать себя, выйдя на ринг. Там начинать действовать», - поделился своими ощущениями Евгений Ерохин.

«Если у тебя большой опыт и хорошая физическая форма, то и уверенности будет больше. Легче будет уснуть перед боем и настроиться на соревнование», - добавил трехкратный чемпион России по MMA Шамиль Абдулаев.

«На сегодняшний день по всему миру проходит огромное количество турниров, это большая удача, что Евгений Ерохин смог принять участие в нашем турнире. Это стоило нам больших трудов», - отметил директор Дальневосточной федерации современного панкратиона (MFP) Дмитрий Коньков.

А вот участник из США Эрик Приндл отметил, что это не первый его визит в Россию, - оказывается он бывал здесь, когда служил в армии.

Закончилась пресс-конференция фотосессией со спортсменами для всех желающих.

Напоминаем, что международный турнир по панкратиону пройдет уже сегодня в стенах «Фетисов Арены».

Между собой сразятся: 

 

70 кг: Сурьиат Раззаков (Владивосток) – Виктор Кучеренко (Комсомольск-на-Амуре);

70 кг: Дмитрий Шкрабий (Покровка) – Арман Царукян (Хабаровск);

70 кг: Данил Дегтерев (Уссурийск) – Салихан Садуллоев (Таджикистан);

69 кг: Герман Берёзкин (Якутия) – Юрий Коваль (Комсомольск-на-Амуре);

77 кг: Григорий Сиренко (Владивосток) – Джун Йонг Парк (Корея);

88 кг: Шамиль Абдулаев (Владивосток) – Богдан Котлованов (Украина);

66 кг: Евгений Рязанов (Хабаровск) – Чжао Ченг (Китай);

Свыше 110 кг: Евгений Ерохин (Владивосток) – Эрик Приндл (США).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"