Снегоуборочная техника работает на дорогах Владивостока

Во всех районах города работают подметально-уборочные машины, техника для нанесения твёрдых и жидких протовогололёдных материалов

a6bdf9102262be968ed36ce2220ec680.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 4 ноября, во Владивостоке начался снег. Спецтехника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приступила к обработке магистралей противогололёдными материалами и сметанию снежной насыпи. Работы по очистке велись в течение всей прошедшей ночи и продолжаются в настоящее время. 

Во всех районах города работают подметально-уборочные машины, техника для нанесения твёрдых и жидких протовогололёдных материалов. 

На тротуарах, пешеходных зонах, виадуках, лестницах и остановках общественного транспорта работают дорожные рабочие и малая коммунальная техника.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин, а также не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе коммунальной техники.

Напомним, зоны ответственности предприятий и организаций по уборке подведомственных территорий от снега и наледи во Владивостоке чётко поделены. В связи с этим, уборкой снега на подведомственных территориях обязаны заниматься как городские, так и краевые службы, а также управляющие компании и предприятия всех форм собственности.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В Приморье штрафуют водителей за нарушение правил перевозки детей в автотранспорте

За время проведения рейда пресечено 245 нарушений

Телефонная книга Гитлера ушла с молотка за 44 тысячи долларов

На страницах книги находится около 200 номеров

DSC02420-800x600.JPG

В Приморье полицейские присоединились к экологической акции «Зеленая Россия»

Увлекательное мероприятие завершилось знакомством с оружием, специальной амуницией полицейского и коллективным фото