Во Владивостоке ожидается ухудшение погодных условий

В связи с активизацией циклонической деятельности во второй половине дня понедельника, 7 ноября, начнется мокрый снег, который ночью и утром 8 ноября перейдет в сильный снегопад

Владивосток, ИА Приморье24. Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) и управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока сообщают: по предварительным данным Примгидромета, в городе 7 и 8 ноября ожидается ухудшение погодных условий.

В связи с активизацией циклонической деятельности во второй половине дня понедельника, 7 ноября, начнется мокрый снег, который ночью и утром 8 ноября перейдет в сильный снегопад. Осадки будут сопровождаться сильным ветром до 17-22 метров в секунду, а также понижением температуры воздуха. На дорогах и тротуарах города могут возникнуть гололедные явления.

В этой связи водителей транспортных средств просят воздержаться от поездок без крайней необходимости. В случае выезда следует повысить внимание, соблюдать скоростной режим и выдерживать безопасную дистанцию между автомобилями. Выезжать на дороги необходимо только на автомашинах с зимней резиной.

Специализированная техника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» находится в состоянии готовности на случай возможного ухудшения погодных условий.

Руководителям предприятий всех видов собственности рекомендовано организовать дежурства ответственных лиц, создать запас ГСМ, материалов, запасных частей.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимаются для принятия мер дежурным диспетчером ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В Приморье штрафуют водителей за нарушение правил перевозки детей в автотранспорте

За время проведения рейда пресечено 245 нарушений

Телефонная книга Гитлера ушла с молотка за 44 тысячи долларов

На страницах книги находится около 200 номеров

DSC02420-800x600.JPG

В Приморье полицейские присоединились к экологической акции «Зеленая Россия»

Увлекательное мероприятие завершилось знакомством с оружием, специальной амуницией полицейского и коллективным фото