«8 канал» подарит свадьбу двум парам

Первую серию проекта зрители смогут увидеть 21 ноября на «8 канале»

MVI_1075.MOV.Still001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 6 ноября состоялся кастинг совместного проекта «8 канала» и свадебного агентства Ксении Марченко под названием «9 с половиной месяцев». Некоторое время назад «8 канал» объявил о старте свадебного проекта под названием «9 ½ месяцев». Суть проекта заключается в том, что телеканал совместно со свадебным агентством берут на себя серьёзную ответственность, а именно – организовать свадьбу «под ключ».

Всего в проекте было заявлено 10 пар, которые изъявили желание принять участие в кастинге. В день самого отбора организаторы приготовили для будущих молодожёнов целый ряд испытаний. Во-первых, каждой паре нужно было рассказать о себе, об общих увлечениях, историю знакомства, и, конечно же, убедить организаторов в том, что именно их пара достойна участвовать с проекте. Вторым испытанием стал танец. Сначала для пар звучала медленная музыка, затем всех ждал сюрприз – темп переходил на более динамичный. По признанию участников, это испытание не представляло никакой сложности, ведь все они часто танцуют.

Кроме того, чтобы организаторы могли понять, насколько пара понимает друг друга, участникам предложили сыграть в известную игру под названием «Крокодил». И, наконец, финальным испытанием стало исполнение песни. Причём, ни участники, ни сами организаторы не планировали, что на кастинге кому-то придётся петь – это был экспромт с обеих сторон. Уже с этим состязанием справились далеко не все.

Изюминку кастингу добавила пара Игоря Беспалова и Исаевой Екатерины. Для девушки приход на кастинг был настоящим сюрпризом. Екатерина не подозревала, что именно в этот день ей сделают предложение, причём, что оно будет под прицелом камер. Как водится, Игорь встал на одно колено, произнёс заветные слова, подарил любимой кольцо и букет цветов. Изумлённая девушка не могла не согласиться. Причём, этот день запомнится ей не только предложением руки и сердца, но и тем, что именно их пара стала первым финалистом кастинга! Но из-за того, что организаторы долго спорили и не могли договориться, они пришли к компромиссу, выбрав ещё одну пару – Кобзарь Евгений и Ксения Бардовская. Пара вместе уже более пяти лет. По признанию Ксении, где-то в глубине души они были почти уверены, что выйдут в финал, и интуиция их не подвела.

Итак, в проекте «9,5 месяцев» примут участие две пары. «8 канал» и свадебное агентство Ксении Марченко сделают всё, чтобы их свадьбы стали незабываемыми. За всё время проекта у зрителей будет возможность голосовать за понравившуюся пару. Те участники, которые наберут наибольшее количество голосов, получат главный подарок. Ну, а уже первую серию проекта зрители смогут увидеть 21 ноября на «8 канале»

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей