«Калинка» и «Ягодка – малинка» прославили таланты приморской колонии №10

В женской колонии прошёл конкурс «Алло, мы ищем таланты»

В ИК-10 прошел конкурс Алло, мы ищем таланты (3).JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Творческие коллективы осужденных женщин из 9 отделений учреждения проявляли свои таланты в пении, танцах и актерском мастерстве. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН РФ по Приморскому краю.

Осужденные исправительной колонии №10 проявили свой творческий потенциал в конкурсе «Алло, мы ищем таланты». Подготовка к соревнованиям началась заблаговременно: женщины шили костюмы, разучивали песни, репетировали сценки. Большое внимание было уделено танцевальным постановкам. В хореографическом конкурсе первое место присудили коллективу за танец «Калинка», второе - досталось осужденным женщинам с номером «Ягодка – малинка», третье место разделили танцевальные коллективы отделений за русский народный танец и испанский танец.

В театральном конкурсе первое место жюри присудило творческому коллективу с миниатюрами «Случай из жизни», второе - досталось команде осужденных с миниатюрой «Все профессии важны», третье - группе с миниатюрой «Бабушки – тусовщицы».

Отметим, что конкурс проводился с целью вовлечения женщин в культурно-массовые мероприятия. Сотрудники, организовывая занятость свободного времени, программируют осужденных на позитивное мышление, выявляют в них творческие способности и таланты.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России