«Калинка» и «Ягодка – малинка» прославили таланты приморской колонии №10

В женской колонии прошёл конкурс «Алло, мы ищем таланты»

В ИК-10 прошел конкурс Алло, мы ищем таланты (3).JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Творческие коллективы осужденных женщин из 9 отделений учреждения проявляли свои таланты в пении, танцах и актерском мастерстве. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН РФ по Приморскому краю.

Осужденные исправительной колонии №10 проявили свой творческий потенциал в конкурсе «Алло, мы ищем таланты». Подготовка к соревнованиям началась заблаговременно: женщины шили костюмы, разучивали песни, репетировали сценки. Большое внимание было уделено танцевальным постановкам. В хореографическом конкурсе первое место присудили коллективу за танец «Калинка», второе - досталось осужденным женщинам с номером «Ягодка – малинка», третье место разделили танцевальные коллективы отделений за русский народный танец и испанский танец.

В театральном конкурсе первое место жюри присудило творческому коллективу с миниатюрами «Случай из жизни», второе - досталось команде осужденных с миниатюрой «Все профессии важны», третье - группе с миниатюрой «Бабушки – тусовщицы».

Отметим, что конкурс проводился с целью вовлечения женщин в культурно-массовые мероприятия. Сотрудники, организовывая занятость свободного времени, программируют осужденных на позитивное мышление, выявляют в них творческие способности и таланты.

Другие материалы рубрики "Общество"
c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран

Дальний Восток ждет качественных изменений

Поручения главы государства создают условия для нового этапа крупномасштабного, комплексного развития Дальнего Востока