Трёх жителей Артёма забили до смерти в заброшенном доме

Убийцы прятались в Шкотовском районе

08-raskryto_troynoe_ubiystvo-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские города Артёма раскрыли страшное преступление - в заброшенном доме на улице Зейская забили трёх человек до смерти. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД России города.

Как сообщается, об инциденте сообщили в дежурную часть МВД Артёма. Прибывшие в заброшенный дом сотрудники полиции обнаружили тела двух мужчин и женщины с признаками насильственной смерти. Ими оказались местные жители: 26-летняя женщина и мужчины 42 и 39 лет.

В ходе расследования были задержаны уроженцы Ханкайского района. Мужчины 32 и 33 лет были доставлены отдел полиции, где рассказали детали убийства.

«В ходе употребления спиртных напитков возникла  ссора, которая переросла в драку. В результате потерпевшим причинены телесные повреждения, повлекшие смерть. После происшествия  участники конфликта  уехали в Шкотовский район, где скрывались в сельскохозяйственной постройке», - сообщает пресс-служба.

Ранее мужчины уже были привлечены к уголовной ответственности. Один из них за подобное преступление, другой - за грабежи и разбойные нападения.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст