Рапунцель и Дмитренко покинут Дом-2

Парочка скоро прилетит во Владивосток

Безымянный.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Известные участники Дом-2 из Приморья – Оля Рапунцель и Дима Дмитренко покидают проект и возвращаются во Владивосток.

Правда, ненадолго. Наш город – перевалочный пункт перед путешествием парочки в тёплые края. Как рассказал Дмитрий в своём блоге – бренды летят в Тайланд.

«У нас была ссора по поводу, кто будет платить за путёвку. У Оли была дикая истерика, она плакала, билась головой об пол. В результате пришли к тому, что я оплачиваю билеты Москва-Владивосток и обратно, а совместный отдых пополам», - рассказал молодой человек.

В свою очередь Рапунцель радостно оповестила о поездке своих подписчиков Instsgram.

«Скоро полетим в тёплые края. Долгожданный отпуск, полетим с Димой отдыхать. Нужно выдохнуть, как же Я устала, хочу привести мысли в порядок, вернуться с новыми силами и отдохнувшая . Сколько мы пережили ,натерпелись , сколько грязи на нас вылито , нас выставляют какими то больными на всю голову, но Мы знаем , кем мы являемся. Я уверена, мы справимся!», - заявила Ольга Григорьевская.

Другие материалы рубрики "Общество"
orig-660x3711479255927tigr-1479255927.jpg

Тигр Владик успешно охотится в нацпарке «Бикин»

Свою известность тигр получил, когда прогуливался в пригороде Владивостока

Во Владивостоке продолжают принимать заявки в бесплатный летний лагерь КВН

В лагере КВН школьников ждут мастер-классы по правилам написания шуток, изучение актёрского мастерства и культуры речи и многое другое.

Bali-42519.jpg

Ещё два пляжа в Приморье разрешены для купания

Всего безопасными для отдыха признаны более 70 пляжей