Рапунцель и Дмитренко покинут Дом-2

Парочка скоро прилетит во Владивосток

Безымянный.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Известные участники Дом-2 из Приморья – Оля Рапунцель и Дима Дмитренко покидают проект и возвращаются во Владивосток.

Правда, ненадолго. Наш город – перевалочный пункт перед путешествием парочки в тёплые края. Как рассказал Дмитрий в своём блоге – бренды летят в Тайланд.

«У нас была ссора по поводу, кто будет платить за путёвку. У Оли была дикая истерика, она плакала, билась головой об пол. В результате пришли к тому, что я оплачиваю билеты Москва-Владивосток и обратно, а совместный отдых пополам», - рассказал молодой человек.

В свою очередь Рапунцель радостно оповестила о поездке своих подписчиков Instsgram.

«Скоро полетим в тёплые края. Долгожданный отпуск, полетим с Димой отдыхать. Нужно выдохнуть, как же Я устала, хочу привести мысли в порядок, вернуться с новыми силами и отдохнувшая . Сколько мы пережили ,натерпелись , сколько грязи на нас вылито , нас выставляют какими то больными на всю голову, но Мы знаем , кем мы являемся. Я уверена, мы справимся!», - заявила Ольга Григорьевская.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами