Пешеходные дороги Владивостока чистят от снега

В первую очередь очистка ведётся на улицах с высокой интенсивностью транспортных и пешеходных потоков

a29ebb38a95abd8131fc71970102f13c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорожные рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают уборку улиц города. Работы по очистке ведутся на тротуарах, виадуках, остановках общественного транспорта, пешеходных переходах и лестницах, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Снегоуборочная техника задействована в уборке площадок ожидания остановок общественного транспорта.

Работы по уборке ведутся в плановом порядке. В первую очередь очистка ведётся на улицах с высокой интенсивностью транспортных и пешеходных потоков. 

Напомним, что зоны ответственности предприятий и организаций по уборке подведомственных территорий от снега и наледи во Владивостоке чётко поделены. Управляющие компании, ТСЖ, предприятия всех форм собственности обязаны очистить подведомственные территории от снега и наледи. Стоит отметить, что запрещено выдвигать и перемещать на проезжую часть дорог снег, счищаемый с внутриквартальных проездов, придомовых территорий, территорий предприятий, организаций, строительных площадок.

Кроме того, управляющие организации, при уборке подведомственных придомовых территорий не должны ограничиваться крыльцом подъезда, а обязаны обеспечить беспрепятственный проезд автотранспорта и движение пешеходов. Особое внимание ответственным лицам стоит уделить выезду с придомовых территорий на центральные улицы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие