Посетителей секс-кафе Швейцарии будут удовлетворять роботы

Это делается для обхода законодательства страны

24901_1000.png

Владивосток, ИА Приморье24. Швейцарское секс-кафе намерено использовать роботов вместо проституток, чтобы обойти препятствующие его работе законодательные ограничения. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Meal.

Открытие заведения, где можно заказать не только кофе, но и оральный секс, может задержаться из-за юридических трудностей. Хотя в Швейцарии разрешена проституция, закон не позволяет совмещать общественное питание с оказанием секс-услуг.

Автор идеи — предприниматель Брэдли Шарве (Bradley Charvet) — надеется, что проблему решит замена проституток роботами. Он уже ведет переговоры о приобретении высокотехнологичных секс-кукол стоимостью от 1,8 тысячи до 3 тысяч долларов.

Новый план пока не получил одобрения швейцарских властей. Несмотря на это, открытие секс-кафе по-прежнему намечено на конец года. Стоимость одного напитка в заведении составит около 60 швейцарских франков (61 доллар).

Ранее сообщалось, что производитель секс-кукол ReadDoll разрабатывает модель с искусственным интеллектом. Ожидается, что она поступит в продажу в 2017 году и будет стоить не менее 10 тысяч долларов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Владивосток отпраздновал День славянской письменности и культуры концертом «Мы – славяне»

Свои песни исполнили приморские музыкальные коллективы

zadergka_zarplati.jpg

Приморцу 4 месяца не платили зарплату, несмотря на наличие денег у предприятия

Расследование уголовного дела продолжается

qpasdfgh.jpg

В Перинатальном центре во Владивостоке оборудуют вертолетную площадку

Это позволит более оперативно оказывать медпомощь малышам и будущим мамам