Военные и сотрудники службы исполнения наказаний провели учения в Приморье

После проведения теоретической части были продемонстрированы действия караула при побеге конвоируемых лиц из-под охраны

Сотрудники ГУФСИН России по Приморскому краю приняли участие во Всероссийских учебно-методических сборах руководителей органов и подразделений военной полиции Министерства обороны РФ.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ГУФСИН России по Приморскому краю и военная полиция Минобороны Российской Федерации провели совместные учения, сообщает пресс-служба ГУФСИН РФ по Приморскому краю.

В Приморском крае прошли Всероссийские учебно-методические сборы руководителей органов и подразделений военной полиции Министерства обороны Российской Федерации. Основные цели учебно-методических сборов – совершенствование профессионального единого подхода в действиях военной полиции, в том числе в системе исполнения наказаний.

По ходатайству Регионального управления военной полиции по Восточному военному округу сотрудниками Управления по конвоированию и отдела специального назначения «Лидер» ГУФСИН России по Приморскому краю проведено тактико-строевое занятие.

При проведении занятия его участники рассмотрели вопросы полномочий военной полиции в выполнении задач конвоирования, а также порядок подбора и методы подготовки сотрудников военной полиции, привлекаемых к выполнению задач конвоирования.

После проведения теоретической части были продемонстрированы действия караула при побеге конвоируемых лиц из-под охраны, а также при захвате ими заложников. Сотрудники ГУФСИН на практике показали участникам сборов основные способы действий по предотвращению побегов конвоируемых лиц и освобождению заложников из зданий и сооружений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте

2018-01-21-PHOTO-00000070.jpg

Полиция проводит проверку по ДТП, в котором пострадало 6 человек

Пострадавшим назначено амбулаторное лечение

Врио губернатора Приморья обсудил развитие развлекательной зоны в крае

Планируется создание ассоциации игорных компаний Дальнего Востока