Первая крупная команда призывников из Приморского края отправилась в войска

Команды были доставлены автомобильным транспортом Министерства обороны

Владивосток, ИА Приморье24. Первая крупная команда призывников из Приморского края отправилась с призывного сборного пункта Приморья в войска. Первые 77 новобранцев призыва «Осень-2016» были распределены в соединения и части Восточного военного округа и Тихоокеанского флота, дислоцированные на территории Приморья, сообщает пресс-служба ТОФ.

Молодые люди были распределены в учебный центр Военно-морского флота, соединения и воинские части ВВО, дислоцированные в Уссурийске и авиационные части ВВС в Приморском крае.

Команды были доставлены автомобильным транспортом Министерва обороны.

Начиная с этого года на краевом сборном пункте Приморского края все новобранцы перед отправкой в войска получают персональную электронную карту призывника, которая производится на сборном пункте. Также каждому выдается банковская карта для перечисления денежного довольствия, индивидуальный несессер и полный комплект повседневной военной формы одежды.

Всего согласно установленного плана, осенью 2016 года военный комиссариат Приморского края отправит в войска около двух тысяч новобранцев.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие