Рейсовый автобус улетел в кювет в Приморском крае

Пострадавших нет

Владивосток, ИА Приморье24. Так, по информации краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям ночью на трассе Осиновка – Рудная Пристань в районе дачного поселка «Садовый» в 6 километрах от  Дальнегорска из-за снежного наката на дороге съехал в кювет  рейсовый автобус №515 сообщением «Владивосток – Терней», в котором находилось  36  пассажиров, жертв и пострадавших нет.

«К месту происшествия были направлены экипажи ГИБДД, скорая помощь, спасатели Дальнегорского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда. В 5:45 автобус поставлен на дорожное полотно и продолжил движение. Для устранения аварии привлекалось 10 человек и пять единиц техники», - сообщили в комиссии.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, также по информации оперативного штаба затруднено движение в Хасанском районе на перевалах.

«Отменён ряд автобусных рейсов, о их возобновлении нужно узнавать в диспетчерской автовокзала по телефонам: 8 (423) 232-33-78 (справочная), 8 (423) 232-27-19 (диспетчерская)», - отметили в ведомстве.

Сейчас, по информации АО «Примавтодор» на расчистке краевых дорог задействовано 131 единица специализированной техники.

В целом, циклон не вызвал сбоев в работе жилищно-коммунального комплекса региона.

«Крупных аварий на объектах ЖКХ и энергетики за минувшие сутки не зафиксировано. Произошло отключение линии, снабжающей электроэнергией Хасанский район. В течение двух с половиной часов силами ремонтных бригад подача электричества потребителям была восстановлена. Другие незначительные  поломки, которые не отражались на обеспечение теплом и электричеством потребителей, оперативно также устранялись силами восстановительных бригад», - сообщили в профильных департаментах.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст