В страшной аварии в Приморье машину разнесло на кусочки

Есть погибший

Владивосток, ИА Приморье24. Страшная авария произошла в субботу днем 12 ноября  в Пограничном районе. Об этом сообщает Newsbox24.tv.

По предварительным данным, Ниссан Блюберд двигался по трассе с достаточно высокой скоростью, несмотря на то, что дорога была скользкой после выпавшего снега. В салоне машины находились четыре человека, три парня и одна девушка.

В какой-то момент машину занесло и бросило на леерное ограждение. Седан ударился об отбойник, после чего его развернуло, и он залетел под колеса контейнеровоза марки Вольво, идущего навстречу. Водитель фуры на полном ходу размазал легковушку по асфальту. От удара ее разорвало на многочисленные фрагменты, а люди в салоне Ниссана получили тяжелейшие травмы. Всех четверых пострадавших  еще живыми «Скорая» увезла в больницу, но позже один из раненных скончался в реанимации. Кто это пока неизвестно. За жизнь остальных пострадавших борются врачи.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка