У «Ростелеком» новый директор по работе с корпоративным и государственным сегментом на Дальнем Востоке

Им стала Екатерина Галаган

Владивосток, ИА Приморье24. Екатерина Галаган назначена директором по работе с корпоративным и государственным сегментом «Ростелекома» на Дальнем Востоке.

На должность заместителя директора – директора по работе с корпоративным и государственным сегментом макрорегионального филиала «Дальний Восток» ПАО «Ростелеком» назначена Екатерина Галаган. Развитие приоритетных проектов компании в области решений для корпоративного и государственного сегментов в Дальневосточном федеральном округе одна из основных задач Екатерины.

«Новое время дает нам новые возможности, и «Ростелеком» сегодня отвечает всем вызовам и запросам со стороны бизнеса. Мне приятно возглавить направление и принять участие в реализации текущих проектов и разработке новых. Безусловно нам есть над чем работать, сегодня у нас в приоритете не только качество предоставляемых сервисов, но и расширение их перечня: Wi-Fi для бизнеса, Центр обработки данных, услуги видеонаблюдения, проекты для современной медицины и развития образовательной системы. Вместе с командой мы приложим все силы, чтобы укрепить позиции компании на рынке услуг связи для В2В и B2G клиентов», – говорит Екатерина.

Галаган Екатерина Николаевна родилась 13 сентября 1980 г. В 2002 окончила Дальневосточный государственный технический университет. С декабря 2004 по октябрь 2016 года занимала должность директора департамента по работе с бизнес рынком макрорегиона «Дальний Восток» филиала ОАО «МТС».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст