«Sebastian Studnitzky Trio» взорвали джазфест

Музыканты исполнили авангардные композиции, а барабанщик удивил публику своей экстравагантной игрой

11ф.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 14 ноября в рамках Международного джазового фестиваля на сцене Приморской краевой филармонии выступила известная на всю Европу джаз-группа «Sebastian Studnitzky Trio»

Международный джазовый фестиваль, который проходит во Владивостоке с 12 ноября, уже успел удивить любителей музыки своими звездными гостями. Так на открытии фестиваля выступила легендарная певица Дениз Перье. А 13 ноября гостями фестиваля стали известные музыканты из Франции - Группа «Papanosh».

Вечер 14 ноября также не обошёлся без аншлага. Немецкая группа «Sebastian Studnitzky Trio» буквально взорвала зал. Музыканты исполнили  авангардные композиции, а барабанщик удивил публику своей экстравагантной игрой - он кулаками отбивал ритм на ударной установке.

Лидер группы - Себастьян Студницкий – популярный и виртуозный трубач из Германии, мультиинструменталист, экс-участник группы «Mezzoforte» (funk fusion-band из Исландии).

В качестве сольного исполнителя, а также в составе различных коллективов музыкант объездил весь мир, был участником престижных джазовых фестивалей, записал более 10 студийных альбомов.

Джазовые критики говорят о Студницком, как о великом музыканте, обладающим развитым внутренним слухом и чрезвычайно красивым звуком.

Не с меньшим успехом прошло в этот вечер выступление джаз-бенда «Премиум» из Владивостока. Наши земляки сыграли классические композиции времен «Сухого закона» и погрузили зрителей в атмосферу «гангстерского» Чикаго.

А мы напоминаем, что 13 Международный джазовый фестиваль продлится во Владивостоке до 19 ноября.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст