Во Владивостоке назовут «Воспитателя года»

В этом году заявки на участие подали 26 педагогов

Владивосток, ИА Приморье24. Финал конкурса педагогического мастерства «Воспитатель года - 2016» пройдёт в четверг, 17 ноября, во Владивостоке. В 9:30 в детском саду № 26 (ул. Некрасовская, 76а) участники финала представят конференцию «Я с семьей, она со мной, вместе мы с детским садом» и проведут родительское собрание.

Как сообщили в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока, целью ежегодного конкурса, который проводится уже в восьмой раз, является выявление творчески работающих педагогов дошкольных образовательных учреждений, поддержка новых технологий в организации образовательного процесса и распространение опыта такой работы.

В конкурсе участвуют воспитатели со стажем работы более пяти лет. В этом году заявки на участие подали 26 педагогов. В ходе первых этапов конкурса воспитатели представили самопрезентации, методические разработки и провели занятия с воспитанниками по заданной теме.

В финал конкурса вышли 5 воспитателей: Анна Юдина (детский сад № 3), Анжелика Коничева (детский сад № 135), Ирина Трушина (детский сад № 157), Оксана Гаврилова (детский сад № 8), Оксана Башкирцева (детский сад № 39).

Победители конкурса «Воспитатель года» получат денежные призы и ценные подарки. Награждение лауреатов и победителей состоится в конце ноября в ходе торжественного мероприятия.

Другие материалы рубрики "Общество"
58136fa1190000a502c2f9a0.jpeg

Facebook запретил пользователям удалять свои посты

Подобный казус может быть уловкой компании, которая таким образом побуждает пользователей использовать мобильное приложение

bb5ce9a8b31007c0dcdbb8de66124e97.jpg

Мастер-классы в рамках проекта Валерия Гергиева провели для юных дарований Приморья

Ведущими мастер-классов во Владивостоке стали хормейстер детского хора Мариинского театра Дмитрий Ралко

Приморский бизнес представил продукцию японским коллегам на бирже деловых контактов

Участники обсудили перспективы развития торгового и инвестиционного сотрудничества двух стран