Хабаровским живодёркам сокамерницы «устроили тёмную»

В следственном изоляторе, однако, эту информацию опровергли

habarovsk_jivoderki_01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Хабаровских живодёрок в СИЗО унижают сокамерницы – об этом сообщили местные журналисты со ссылкой на свои источники. Одной из девушек - Алёне даже пришлось спать на полу.

Как стало известно нашим коллегам, это связано с тем, что соседки узнали о том, что садистки творили на свободе.  

В следственном изоляторе, куда сейчас помещены фигурантки громкого дела об издевательствах над животными, опровергли слухи об издевательствах над ними со стороны сокамерниц. Оказывается,  Савченко и Орлова сейчас находятся в карантинном отделении отдельно друг от друга и от иных лиц под круглосуточным видеонаблюдением. В дальнейшем их намерены перевести в отдельный блок для несовершеннолетних.

Родители Алины и Алёны всеми силами пытаются защитить дочерей, адвокаты уже обжаловали меру пресечения. Между тем, они не единственные, кто на стороне заключённых – в сети появилась петиция, её создательница считает, что потрошительницы  никакие не изверги, а просто заигравшиеся малолетки.

Напоминаем, пользователи сети обвинили двух жительниц Хабаровска в живодёрстве после того, как те опубликовали на своих страничках в соцсетях фотографии издевательств над домашними животными. Установлено, что жертвами студенток стали около 15 животных и птиц. Есть сведения, что девушки также подозреваются в экстремизме, оскорблении религиозных чувств верующих, а ещё могут быть причастны к съёмкам детской порнографии и пыткам людей.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара