Общественным организациям Владивостока компенсируют самые разные расходы

Благодаря финансовой поддержке администрации города общественная организация инвалидов с заболеваниями крови «Милосердие» смогла сделать в своем помещении текущий ремонт

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается реализация мероприятий по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций. Администрация города оказывает общественным организациям финансовую поддержку на проведение мероприятий, а также компенсирует затраты на коммунальные платежи, аренду помещений, текущий ремонт помещений, обслуживание автомобилей с электроподъемниками для людей на инвалидных колясках, создание интернет-сайтов и другие затраты.

«В этом году субсидии на возмещение затрат получают 23 общественные организации, - отметила Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - Также общественные организации по итогам конкурсного отбора получают финансовую поддержку на проведение интересных для города праздников и мероприятий. В этом году 8 организаций получили гранты до 200 тысяч рублей на проведение различных мероприятий. Это и Сабантуй, и Сорочинская ярмарка, и различные мастер-классы, памятные мероприятия, и многие другие события».

Также благодаря финансовой поддержке администрации города общественная организация инвалидов с заболеваниями крови «Милосердие» смогла сделать в своем помещении текущий ремонт, создать интернет-сайт сайт и реализовать ряд своих планов и проектов. 

Городское общество слепых, совет ветеранов, Союз садоводов и ряд других смогли также провести текущий ремонт в занимаемых помещениях, установить пожарную сигнализацию, оплачивать коммунальные платежи, телефонную связь и другие затраты.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России