Театр Молодёжи и МРЦ начинают борьбу с наркоманией

Школьникам Владивостока показали спектакль «Город Вурдалака»

ф1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском краевом драматическом театре Молодежи прошёл показ спектакля для школьников «Город Вурдалака».

Мероприятие прошло в рамках программ «Безопасный край» и «Приморье без наркотиков». Цели этих акций - пропаганда здорового образа жизни, а также отказ от употребления наркотических веществ. Сам спектакль – это история наркомана, поломавшего свою жизнь и судьбы близких.

«Сегодня мы начинаем серию мероприятий с нашим новым, надеюсь, теперь постоянным, партнером - театром Молодежи. «Город Вурдалака» может показаться очень жёстким, жестоким, но этот спектакль - это правда жизни.  Он о том, к чему можно прийти, один раз попробовав наркотики. И он вписывается в программу мероприятий по профилактике употребления наркотиков, которая проводится в каждой школе. Я, надеюсь, что увиденное поможет ребятам задуматься и сделать правильные выводы», - рассказал о спектакле начальник МКУ «МРЦ» Андрей Волков.

Спектакль был поставлен по одноименной пьесе Василия Сигарева - известного российского режиссера и драматурга, автора фильмов «Волчок, «Жить» и «Страна ОЗ». Режиссером выступила Лидия Василенко.

Повторные показы пройдут 29 и 30 ноября.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара