Администрация Владивостока приглашает на ярмарку

Свою продукцию представляют порядка 200 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья

71b484c0fb4654ed05ba40a020f83cbe.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Владивостока приглашает жителей и гостей города посетить общегородскую ярмарку на центральной площади. Торговля свежими продуктами развернётся на центральной площади 18 и 19 ноября. В пятницу и в субботу с 9 до 18 часов здесь можно будет приобрести картофель, свёклу, морковь, капусту, мёд и продукты пчеловодство, рыбу, мясопродукты, яйца, молоко, хлебобулочные и кондитерские изделия.

Как отмечают в управлении экономики и развитии предпринимательства администрации Владивостока, ярмарка на центральной площади пользуется большой популярностью у горожан. Сотни владивостокцев пополняют здесь свои продуктовые запасы. Отсутствие арендной платы дает возможность горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам и напрямую у товаропроизводителей. Свою продукцию представляют порядка 200 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья.

Напомним, продовольственная ярмарка, которая проводится по поручению главы города Игоря Пушкарёва порядка 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции.

Организатор общегородской ярмарки – администрация города Владивостока – приглашает приобрести продовольственные товары всех желающих.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал