Администрация Владивостока приглашает на ярмарку

Свою продукцию представляют порядка 200 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья

71b484c0fb4654ed05ba40a020f83cbe.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Владивостока приглашает жителей и гостей города посетить общегородскую ярмарку на центральной площади. Торговля свежими продуктами развернётся на центральной площади 18 и 19 ноября. В пятницу и в субботу с 9 до 18 часов здесь можно будет приобрести картофель, свёклу, морковь, капусту, мёд и продукты пчеловодство, рыбу, мясопродукты, яйца, молоко, хлебобулочные и кондитерские изделия.

Как отмечают в управлении экономики и развитии предпринимательства администрации Владивостока, ярмарка на центральной площади пользуется большой популярностью у горожан. Сотни владивостокцев пополняют здесь свои продуктовые запасы. Отсутствие арендной платы дает возможность горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам и напрямую у товаропроизводителей. Свою продукцию представляют порядка 200 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья.

Напомним, продовольственная ярмарка, которая проводится по поручению главы города Игоря Пушкарёва порядка 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции.

Организатор общегородской ярмарки – администрация города Владивостока – приглашает приобрести продовольственные товары всех желающих.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации