«Радио ВиБиСи» собирает осьминожек для малышей-отказников

Ножки осьминога помогают детям чувствовать себя в безопасности, они напоминают им пуповину в утробе матери, за которую можно держаться, играть с ней, успокаиваясь

МК_Осьминог-11.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Радио ВиБиСи» и Родильный дом номер 3 поддерживает начинание Калужского перинатального центра в поддержку недоношенных, маловесных новорожденных детей и детей разлученных с мамой.

Ножки осьминога помогают детям чувствовать себя в безопасности, они напоминают им пуповину в утробе матери, за которую можно держаться, играть с ней, успокаиваясь. Осьминоги вяжутся из акриловых цветных нитей, которые могут быть обработаны, перед тем как отдать помощника ребенку. В комплект к игрушкам можно связать ещё и шапочки, они тоже необходимы малышам.

В интернете много инструкций по вязке маленьких помощников, например: http://www.livemaster.ru/topic/1530237-vyazhem-osminozhku-dlya-malysha

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, которые могут вложить частичку своей души и сделать подарок всем крохам к Новому году!

Работы принимаются по адресу: г. Владивосток, Нардный пр-т 13, каб. 501 «Радио ВиБиСи».

Планируется передать игрушки к Новому году. Роддом сделает фото счастливых детей с игрушками.  Если их будет много, то излишки передадут в другие дома и перинатальные отделения.

Другие материалы рубрики "Общество"
c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран

Дальний Восток ждет качественных изменений

Поручения главы государства создают условия для нового этапа крупномасштабного, комплексного развития Дальнего Востока