«Радио ВиБиСи» собирает осьминожек для малышей-отказников

Ножки осьминога помогают детям чувствовать себя в безопасности, они напоминают им пуповину в утробе матери, за которую можно держаться, играть с ней, успокаиваясь

МК_Осьминог-11.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Радио ВиБиСи» и Родильный дом номер 3 поддерживает начинание Калужского перинатального центра в поддержку недоношенных, маловесных новорожденных детей и детей разлученных с мамой.

Ножки осьминога помогают детям чувствовать себя в безопасности, они напоминают им пуповину в утробе матери, за которую можно держаться, играть с ней, успокаиваясь. Осьминоги вяжутся из акриловых цветных нитей, которые могут быть обработаны, перед тем как отдать помощника ребенку. В комплект к игрушкам можно связать ещё и шапочки, они тоже необходимы малышам.

В интернете много инструкций по вязке маленьких помощников, например: http://www.livemaster.ru/topic/1530237-vyazhem-osminozhku-dlya-malysha

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, которые могут вложить частичку своей души и сделать подарок всем крохам к Новому году!

Работы принимаются по адресу: г. Владивосток, Нардный пр-т 13, каб. 501 «Радио ВиБиСи».

Планируется передать игрушки к Новому году. Роддом сделает фото счастливых детей с игрушками.  Если их будет много, то излишки передадут в другие дома и перинатальные отделения.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей