Администрация Владивостока предупреждает об опасности выхода и запрете выезда на лед

Это решение принято в целях исключения несчастных случаев, связанных с зимней рыбалкой

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Владивостока и управление по делам ГО и ЧС сообщают о происходящем в эти дни ледоставе на прибрежных морских акваториях, а также в городских водоемах. В этой связи любителей подледной рыбалки, а также всех жителей и гостей города предупреждают о соблюдении дополнительных мер безопасности.

Решением комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Владивостока, председателем которой является исполняющий обязанности главы города Константин Лобода, обстановка на акваториях заливов Уссурийского, Амурского и Петра Великого в настоящее время признана создающей предпосылки к возникновению чрезвычайных ситуаций. Это решение принято в целях исключения несчастных случаев, связанных с зимней рыбалкой.

Комиссией даны указания всем структурным подразделениям, в сфере ответственности которых находится обеспечение безопасности на прибрежных морских акваториях Владивостока, провести соответствующие профилактические мероприятия для предотвращения несчастных случаев. Выход на лед в настоящее время очень опасен, а выезд на него транспортных средств категорически запрещен.

В этой связи родителям и педагогам также нужно обращать особое внимание на то, где находятся дети и чем они занимаются. Необходимо постоянно напоминать детям, что развлечения на льду водоемов представляют реальную угрозу их жизни и здоровью.

  Администрация Владивостока напоминает жителям и гостям города: будьте осторожны, берегите себя и своих близких!

  Номер телефона «Единой дежурной диспетчерской службы города Владивостока» (ЕДДС): 222-23-33.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям