Джазовый фестиваль завершился во Владивостоке

На закрытии фестиваля выступали трио Олега Бутмана и американская певица Майя Азусена

9231be149c9db204cd56591b6dedd7f9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке, в рамках окончания XIII Международного джазового фестиваля, прошел концерт в исполнении Трио Олега Бутмана, а также гостьи из США певицы Майи Азусены.

Послушать джазовые композиции в исполнении трио Олега Бутмана пришли более 1000 человек. Жители Владивостока высоко оценили вокальные данные американки.  Девушка на протяжении всего концерта поддерживала позитивную атмосферу в зале и не дала никому из зрителей грустить. Также певица призналась, что полюбила Владивосток и отметила добродушие жителей приморской столицы.

Международный джазовый фестиваль во Владивостоке проходил в здании Приморской краевой филармонии с 12 по 19 ноября, в нём приняли участие исполнители и музыканты из США, Японии, Франции, Германии, а также из республики Башкортостан. Стоит отметить, что в рамках фестиваля свои творческие способности могли продемонстрировать и начинающие в исполнении джаза группы из Владивостока, а зрители, в свою очередь, оставляли свои отзывы о понравившейся группе.

 

Другие материалы рубрики "Общество"
mintay.jpeg

Рыбаки Приморья намерены вывести из общедопустимого улова минтай и треску

Приморский край обеспечивает около 20% общероссийского вылова

5c5742f69e4e974966d1fe82772ddf8f.jpg

Границы водоохранных зон закрепили ещё в двух муниципалитетах Приморья

Данная работа в Приморье ведётся постоянно и будет продолжена дальше

Снимок.JPG

В Приморье засняли редкое природное явление

Паргелий — явление очень редкое и бывает только зимой в ясную погоду